Shaarli: добавил поддержку Markdown

прикрутил поддержку Markdown в описаниях. Это оказалось чуть ли не пятиминутным делом. Готовые библиотеки скачиваются на счёт "раз-два", а несколько мест, где происходит обработка описаний при выводе на экран, позаимствовал из готового пулл-реквеста в Github-репозиторий Shaarli (PR#63). Их там всего 3-4, так что всё, что оставалось сделать - просто изменить подключаемые библиотеки и поменять вызовы на `Markdown()`.

Меня интересовало решение для PHP 5.2, а не 5.3 и выше - на сервере, где лежит мой сайт, версию PHP выбрать нельзя. Там 5.2.17. Кого интересует PHP 5.3+, см. оригинальный пулл-реквест. Там и более свежая Markdown библиотека используется. Которая, кстати, в будущем останется одна (начиная с 2014 года).

Также задумался о том, что неплохо было бы мульти-юзер версию иметь на примете. У нас с парой человек как-то возникало несколько раз желание использовать делишес для сбора ссылок в отдельных проектах или компаниях. Букмарклетами ссылки добавлять в хранилище легко и просто, а тегами они прекрасно быстро сортируются. И не нужны никакие вики: туда сначала надо зайти, найти, куда вписать, открыть редактор, найти там место, скопировать и оформить ссылку. Понятное дело, что на это хватает только самых упёртых. Сравните с кликом по кнопке в тулбаре и вписыванием нескольких тегов для категоризации. Всё остальное происходит само.

Итак, недолгий гуглёж показал, что ближайшая альтернатива, на которую я буду смотреть -- Scuttle (multiuser Delicious-clone, PHP, MySQL). Остальные (не только на PHP) -- см. tags: delicious + alternative. Но мне они менее интересны в силу разных причин.